Прошу в заявке ответить на несколько вопросов 1. Имя 2. Год рождения и разница во времени относительно МСК 3. Город проживания 4. Постоянный ник в игре 5. Стаж в ил 2 (offline/online) 6. Состоял ли ранее в каком либо скваде если да то ссылку на данный сквад причина ухода 7. За какую сторону летал 8. На каких серверах летал, ссылка на стат 9. Желаемый бортовой номер (от 0 до 99). Занятые номера смотреть в списке личного состава. 10. В какую эскадрилью желаете (бомбардировочно-штурмовая, истребительная) 11. Готовы ли вы соблюдать условную субординацию 12. Вы ознакомились с нашим Уставом? 13. От куда узнали про наш сквад 14. Skype или ICQ для связи 15. Согласны ли вы выполнять положенность по налету часов:
1. Пилот полка в независимости должности и звания обязан иметь налёт 25 часов в течении одной войны на проекте и 15 часов на тренировочных вылетах в течении месяца. 2. Контроль за временем осуществляет командир полка и начальник штаба полка. 3. В случае если пилот не выполняет норму по самолёточасам он автоматически переводиться на карантин а затем при повторном исключаеться из части по проф не пригодности.
1. Моё имя - Дмитрий. 2. Мой возраст 18 лет. 3. Постоянный ник в игре Ил-2 Штурмовик - Lekor 4. Мой стаж в игре Ил-2 Штурмовик: офф-лайн с 2003 года (с момента выхода Ил-2:ЗС)/он-лайн с ноября 2008 года 5. Да ранее я уже состоял в скваде "Летающие чайники". FTsquad.ucoz.ru Две причины ухода: -Несогласие с внешней и внутренней политикой сквада. -Личные мотивы. 6. Летал исключительно за красную сторону. 7. На данный момент ни где постоянно не летаю, имею несколько вылетов на данных серверах: -Туман Войны - http://il2.aviasibir.ru/mow/?page=pilot&pilotname=Lekor -Корбина - http://www.il2.corbina.ru/index.p....ex.html 8. Мой желаемый бортовой номер 97 9. Желаю вступить в истребительную эскадрилью. 10. Да, я готов соблюдать условную субординацию. 11. Да, я ознакомился с вашим уставом.
Ходотайствую, рекомендую направить в бомбардировочно-штурмовую эскадрилью. начальник штаба Zum
Принять в бомбардировочно штурмовую эскадрилию с обязательным прохождением курса истребителя. Ком.полка ст л-т subzero
Суицид и гиперкриз Кто- то прыгнул с крыши вниз У кого- то жизнь не клеится личная Вам реланиум вольют Мозг с асфальта соскребут Для линейных это дело привычное...
Сообщение отредактировал Lekor - Пятница, 26 Июня 2009, 02:14
06 Сентября 2009 г.
В 16:09 было добавлено сообщение №6 от leha-soldat
1. Алексей 2. 30 3. Leha-soldat 4. 2 (5) 5. 198VSHAP 6. Только ВВС РККА 7. Корбина Фореман Туман войны и многое др 8. прошу оставитьт 5й но готов если что рассмотреть др 9. на усмотрение командования 10. Естественно 11. Да
Ходотайствую, рекомендую направить в истребительно-разведывательную эскадрилью. начальник штаба Zum
Принять в истребительно-разведывательную эскадрилию с зачислением в постоянный состав с прохождением ускоренного курса подготовки истребителей. Ком.полка ст л-т subzero
09 Сентября 2009 г.
В 01:58 было добавлено сообщение №7 от AntoXa
Информация об авторе
Фотокарточка:
Отсутствует
Должность:
Группа "Удаленные"
1. Антон 2. 19 3. АntoXa 4. 2года(3 месяца) 5. не был 6. Только Красная Армия 7. Туман Войны 8. 48 9. истребительная 10. Готов 11. Ознакомлен
Ходотайствую, рекомендую направить в истребительно-разведывательную эскадрилью. начальник штаба Zum
Принять в истребительно-разведывательную эскадрилию с зачислением в постоянный состав с прохождением ускоренного курса подготовки истребителей. Ком.полка ст л-т subzero
15 Сентября 2009 г.
В 14:32 было добавлено сообщение №8 от Албанец
1. Имя Анатолий 2. Возраст 16 3. Постоянный ник в игре 69ka 4. Стаж в ил 2 (offline/online) 1 месяц 5. Состоял ли ранние в каком либо скваде если да то ссылку на данный сквад причина ухода FT причина думаю всем ясна 6. За какую сторону летал Советы 7. На каких серверах летал, ссылка на стат авиасибирь,алькар 8. Желаемый бортовой номер 69 9. В какую эскадрилью желаете (бомбардировочно-штурмовая, истребительная) бомберы 10. Готовы ли вы соблюдать условную субординацию да,готов 11. Вы ознакомились с нашим Уставом? да,ознакомился 11. Вы ознакомились с нашим Уставом? да,ознакомился
Принять в бомбардировочно штурмовую эскадрилию с обязательным прохождением курса истребителя. Ком.полка ст л-т subzero
31 Октября 2009 г.
В 00:15 было добавлено сообщение №12 от Nordheim
Информация об авторе
Фотокарточка:
Отсутствует
Должность:
Группа "Удаленные"
1. Юрий 2. 18 3. Nordheim 4. 3 года (Ш/И/Б) 5. 198-й Штурмовой Авиационный Полк 6. Союз Советских Социалистических Республик 7. Корбина,Земля в огне, фореман, больше не помню, не летал 5 месяцев 8. 6 (Как и в 198-ВШАП) 9. Штурмовая, но не откажусь бытьв паре с Лехой Солдатом т.к. были с ним парой и ранее. 10. Конечно же .... Да :Е) 11. Так точно товарищ командир!
Буду благодарен если при переводе в ваш полк будет сохранено личное дело и звание Nordheim
Звание: старший сержант Должность: ведомый 2 пары Б/н 6
Приказом от 28 января 2008 объявлена благодарность с занесением в личное дело за создание сайта полка и эмблемы полка. Приказом от 06.02.2008 присвоено звание сержанта Приказом от 23 февраля 2008 присвоено звание старшего сержанта Приказом от 05 апреля 2008 объявлена благодарность за погдотовку летчика MbIKOLA к зачету Приказом от 22.09.2008 выведен в запас с правом восстановления Приказом от 28.03.09 объявлена благодарность за поддержание сайта полка в рабочем состоянии.
Принять в истребительно-разведывательную эскадрилию с зачислением в постоянный состав с прохождением курса подготовки истребителей и испытательным сроком Ком.полка капитан subzero
13 Декабря 2009 г.
В 17:18 было добавлено сообщение №15 от Vissarion33
1. Георгий 2. 1988 3. Vissarion33 4. Стаж в ил 2 offline 5 лет / online полгода 5. не состоял 6. строго красный 7. www.nullwar.com Винни 212.192.155.118:21000 8. 33 9. бомбардировочно-штурмовая 10. готов соблюдать 11. с Уставом ознакомлен 12. http://vkontakte.ru/id10127592 13 выполнять положенность по налету часов согласен.
По началу вылетов принять курсантом в бомбардировщики
В таких делах мелочей не бывает... особенно в таких как эти...